Диетология. Актуальные вопросы

(повышение квалификации)
1 месяц
144 часа

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации для Врачей - Диетологов

Для специалистов имеющих подготовку в интернатуре/ординатуре по специальности «Диетология», и имеющих стаж работы по специальности в течении последних 5 лет, и подлежащих прохождению периодической аккредитации.

Специальность

Диетология. Актуальные вопросы (повышение квалификации 144 часа)

Начало обучения

В течение недели после поступления оплаты.

Оплата

Возможна рассрочка оплаты за обучение на 1 месяц. Первоначально оплачиваете 50%.

Приём документов и зачисление слушателей

Ежедневно

Документ о прохождении курса

Удостоверение о повышении квалификации

установленного государством образца, в соответствии с письмом Минобрнауки  от 12.03.2015 N АК-610/06 «О направлении методических рекомендаций по разработке, порядку выдачи и учету документов в сфере ДПО».

Высылается Почтой России.

ФИС "ФРДО"

Удостоверения вносятся в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО) и действителен для прохождения процедуры первичной специализированной аккредитации специалиста на всех аккредитованных аккредитационных площадках.

Наша лицензия

Лицензия на осуществление образовательной деятельности по дополнительному профессиональному образованию № Л035-01245-76/01047744.

Копии документов

  • Документ о высшем медицинском или фарм. образовании/ординатура/интернатура
  • Прежний сертификат/удостоверение о повышении квалификации (если были)
  • Копия трудовой книжки (для аккредитации нужно подтвердить стаж)
  • Копия паспорта
  • Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию

Учебный план программы повышения квалификации

Модуль 1. Нормальная и паталогическая анатомия и физиология пищеварительной системы
Модуль 2. Клиническая и лабороторная диагностика
Модуль 3. Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно - профилактических учреждениях
Модуль 4. Основы питания здорового и больного человека
Модуль 5. Болезни органов пищеварения и диетотерапия
Модуль 6. Болезни сердечно - сосудистой системы и диетотерапия
Модуль 7. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия
Модуль 8. Болезни эндокринной системы, нарушеня обмена веществ и диетотерапия
Модуль 9. Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани
Модуль 10. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях
Модуль 11. Диетическая терапия при хирургической патологии
Модуль 12. Основы технологии приготовления пищи

Связаться с нами

Вы можете оставить заявку и мы вышлем вам письмо с необходимыми инструкциями и анкетами или позвоните нам по телефону

8 (800) 550-21-58 (Звонок бесплатный)

Написать нам в WhatsApp

Очное
59 000 ₽
Дистанционное
15 800 ₽
12 300 ₽
При подаче заявки до 15 января
Очно-заочное
39 000 ₽
31 000 ₽
При подаче заявки до 15 января
Внимание, временно, обучение осуществляется только в дистанционном формате. Прием заявок осуществляется ежедневно.
Прием документов и зачисление слушателей ежедневно

    Подавая заявку вы соглашаетесь с на обработку персональных данных и политку конфиденциальности