Гастроэнтерология. Актуальные вопросы

(повышение квалификации)
1 месяц
144 часа

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации для Врачей - Гастроэнтерологов

Для специалистов имеющих подготовку в интернатуре/ординатуре по специальности «Гастроэнтерология», и имеющих стаж работы по специальности в течении последних 5 лет, и подлежащих прохождению периодической аккредитации.

Специальность

Гастроэнтерология. Актуальные вопросы (повышение квалификации 144 часа)

Начало обучения

В течение недели после поступления оплаты.

Оплата

Возможна рассрочка оплаты за обучение на 1 месяц. Первоначально оплачиваете 50%.

Приём документов и зачисление слушателей

Ежедневно

Документ о прохождении курса

Удостоверение о повышении квалификации

установленного государством образца, в соответствии с письмом Минобрнауки  от 12.03.2015 N АК-610/06 «О направлении методических рекомендаций по разработке, порядку выдачи и учету документов в сфере ДПО».

Высылается Почтой России.

ФИС "ФРДО"

Удостоверения вносятся в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО) и действителен для прохождения процедуры первичной специализированной аккредитации специалиста на всех аккредитованных аккредитационных площадках.

Наша лицензия

Лицензия на осуществление образовательной деятельности по дополнительному профессиональному образованию № Л035-01245-76/01047744.

Копии документов

  • Документ о высшем медицинском или фарм. образовании/ординатура/интернатура
  • Прежний сертификат/удостоверение о повышении квалификации (если были)
  • Копия трудовой книжки (для аккредитации нужно подтвердить стаж)
  • Копия паспорта
  • Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию

Учебный план программы повышения квалификации

1. Основы организации гастроэнтерологической помощи
1.1 Правовые основы организации здравоохранения
1.2 Медицинское страхование
1.3 Организация гастроэнтерологической помощи в РФ
2. Теоретико-методические основы клинической гастроэнтерологии
2.1 Анатомо-физиологические особенности органов пищеварения
2.2 Принципы регуляции пищеварительной деятельности желудочно-кишечного тракта
2.3 Методы исследования функций органов пищеварения
3. Болезни пищевода
3.1 Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.
3.2 Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.
3.3 Ахалазия кардии.
3.4 Дивертикулы пищевода.
3.5 Новообразования пищевода.
4. Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
4.1 Заболевания желудка
4.2 Заболевания 12-ти перстной кишки
4.3 Язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки.
5. Болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей
5.1 Болезни печени
5.2 Болезни желчного пузыря и желчевыводящих путей
6. Болезни поджелудочной железы
6.1 Острые и хронические панкреатиты
6.2 Аномалии развития поджелудочной железы
7. Болезни кишечника.
7.1 Синдром раздраженного кишечника
7.2 Язвенный колит
7.3 Болезнь Крона
7.4 Ишемический колит
7.5 Целиакия
8. Опухолевые заболевания органов пищеварения
8.1 Опухоли желудочно-кишечного тракта
8.2 Рак пищевода
8.3 Рак желудка
8.4 Колоректальный рак
9. Болезни органов пищеварения и диетотерапия
9.1 Особенности лечебного питания больных при заболеваниях пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки
9.2 Лечебное питание
9.3 Лечебное питание при заболеваниях кишечника
10. Неотложные состояния в гастроэнтерологии
10.1 Понятие неотложных состояний
10.2 Симптомы неотложных состояний в гастроэнтерологии
10.3 Диагностика неотложных состояний в гастроэнтерологии

Связаться с нами

Вы можете оставить заявку и мы вышлем вам письмо с необходимыми инструкциями и анкетами или позвоните нам по телефону

8 (800) 550-21-58 (Звонок бесплатный)

Написать нам в WhatsApp

Очное
59 000 ₽
Дистанционное
15 800 ₽
12 300 ₽
При подаче заявки до 16 января
Очно-заочное
39 000 ₽
31 000 ₽
При подаче заявки до 16 января
Внимание, временно, обучение осуществляется только в дистанционном формате. Прием заявок осуществляется ежедневно.
Прием документов и зачисление слушателей ежедневно

    Подавая заявку вы соглашаетесь с на обработку персональных данных и политку конфиденциальности